МАТРЁШКА, БЛИННАЯСфера деятельности: блинная.
40 лет Коми ул.14/11 С 10 до 20-30 ежедневно;
павильон пр-т Ленина 47А С 9-30 до 21-30 ежедневно
На форуме:
Информация для представителей компании
изменить информацию Посетителей: 2402225 Общая оценка компании 11
| | 0 | Посетили столовую в воскресенье. Особых восторгов нет, но для того чтобы пообедать в рабочий день самое то. Обслужили быстро и все было вкусно. Очень понравились пирожки :) | |
| | 1 | Информация для ОКО: Вам предложение- сдаю помещение кофейни "Магия вкуса"в аренду или продам.Если интересно,звоните 775-172 Лариса | |
| | 1 | Вот удовольствие сходить тушёной капусты захавать, и блинами закусить. | |
| | 5 | Sova5, столовая работает 4-й день. Дело, повторюсь, новое, работа только началась, еще не совсем понятно с каким объемом придётся столкнуться. На следующий день ничего не оставляем. Не торопитесь, дайте время)
| |
| | -1 | Мы пришли и были очень разочарованы(. Все, что смогли нам предложить в 19.20 - это остатки тушеной капусты, риса, ну и 3 пирожка вроде каких-то лежало. Ребенок был очень расстроен, потому как настроился очень на блинчики. Наверно, это хорошо, что в новом кафе все пользуется спросом и раскупается, но - если даете рекламу, может как-то можно или увеличить объемы, или подвозить с других точек что ли... | |
| | 1 | Око, спасибо за ответ. И за фото! Очень приятный интерьер у вас получился - светлый, уютный, радостный. Мы обязательно придем к вам :) | |
| | -1 | Sova5, в кафе-столовой "Матрёшка" на Комсомольской пл. блины предлагаем в ограниченном ассортименте (сладкие и со сметаной), выпекаются они заранее. Меню в столовой обновляется ежедневно. Первые, вторые блюда,гарниры, напитки, десерты, и конечно выпечка!
Есть банкетный зал на 25-30 человек. Уже принимаем заказы на корпоративы.
Акция до конца года! С 19-30 до закрытия Вы можете приобрести со скидкой 50! %. Единственное условие - еда упаковывается с собой "на вынос"
Aven, доставки из столовой пока нет. Но меню доставки, как и блинных уже очень скоро расширится). Сайт нужен, сам понимаю.. всё никак руки не доберутся.
| |
| | 0 | #754 доставка то есть? Или на доставку скидки нет? Меню бы уже давно опубликовали :) Вам бы сайт =) | |
| | 0 | Око, скажите пожалуйста, а в новой "Матрешке" тоже пекут блины? А какие еще блюда предлагаете? И "на вынос" - можно заказать любые блюда, т. е. и блины, и супы и пр.? | |
| | 1 | Уважаемые форумчане, в здании Севергеофизики (Комсомольская пл.) открылось кафе-столовая "Матрёшка". Полноценное меню! Светлая, уютная атмосфера. Ждём Вас с 10-00 до 20-00. Внимание! До конца года акция:
С 19-30 до 20-00 блюда на вынос со скидкой в 50%!! | |
| | 2 | mary, диетическая кухня - это уже совсем другой формат. И как показывает российская практика, формат пока не рентабельный. В перспективе очень хочется открыть подобное заведение с максимально натуральной и полезной пищей, но об этом говорить рано..
Andersen, в здании "Геофизики", как уже ответил Lupuschef, мы открыли кафе-столовую. Формат для нас новый, не простой, но будем стараться!
Ждём фотоотчет))
Artem89, когда троль берет в руки весы, правда его не интересует меньше всего, тролю нужна провокация!
| |
| | 1 | Нее,полуматовый не так торкает...,глянцевый...!!! | |
| | 0 | 750 - догадывался, что лак тиккуриловский торкает сильно... Но чтоб так... Полуматовый? | |
| | 1 | По мне так не нравится не ешь или предъяви притензии по месту,а лучшее всегда будет врагом хорошего....Главное какие эмоции движут процессом) | |
| | 0 | Да я о сообщении 746. | |
| | 2 | Babayka, ну как же место работы не зависит, ведь removed пишет о месте работы Око. | |
| | 2 | Думаю, что место работы и критика друг от друга не зависят. Что плохого, что товарищ снимает пробы, и доводит сведения до потребителей? Критика должна быть всегда. | |
| | 5 | removed, что то очень часто вы критикуете или в вашем межрайгазе так принято? | |
| | -12 | 743 - если вы жрёте бичпакеты, то к врачу надо вам.
744 – мне аааабсолютно перпендикулярно, какое я оставляю впечатление о себе (для вас), мадам.
Идти к хозяину матрёшки – зачем? Когда он любую критику воспринимает как «мерзость» - нафиг ему какие-то советы давать, а? Может быть и подсказал бы его поварам что-нибудь полезное…
И, кстати, мадам, вы тоже в интернетах сидите и в гости ко мне не ходите… Тогда какие претензии ко мне? Как раз хабальство - это пост #734.
раскрыть комментарий | |
| | 12 | #741А Вам не приходило в голову посетить хозяина " Матрешки" и поговорить с ним о Ваших претензиях к качеству его продукции? Если Вы такой правильный, зачем прячетесь в интернете? По-моему, Око адекватный, интеллигентный и старательный предприниматель. А Вы, к сожалению, оставляете неприятное впечатление о себе. Мужчины особенно не должны скатываться до базарного хабальства. | |
| | 17 | У нашего народа по моему цель всей жизни обосрать все и вся...разбирать блин и начинку чтобы взвесить, это уже к врачу надо...И ведь в большинстве своем каждый из вас периодически ест бичпакеты, или колбасу непонятного производства...но нет, будут взвешивать блин и воротить нос, якобы он слишком жирный... | |
| | 0 | а це нам так ваще блин на халяву дали ...после того когда с первым заказом кассир немного перепутал .... | |
| | -8 | #734, я не знаю как тебя зовут и не знаю где ты увидел про моё желание открыть блинную в Ухте, но.... если я соберусь это сделать, то по старой дружбе обязательно предупрежу за месяц. Чтоб у тебя было время быстренько скинуть свой бизнес каким-нибудь лохам.
Пока же я буду тренироваться печь двухсотграммовые жирные блины, чтоб завернуть в них 42 грамма начинки из грибов, сливок и сыра (10 грамм это твоя подложка, не стал пачкать ЭТИМ свою посуду).
Ну а потом, когда я научусь делать такие же чудо-блины, как у тебя, мне придётся поставить такую же систему вентиляции, чтоб и внутри пахло горелым маслом, и снаружи за сто метров.
С картофаном «Ролтон» тоже пока не получается… может, дашь совет, как его правильно разводить? Ты же мастер по разводке, да?
Видишь, сколько дел еще надо сделать мне, а ты говоришь «дерзай, докажи, что сможешь лучше»… Еще и без мерзостей. Кстати, мне обязательно надо будет полазить по инету, наворовать фото блинов и выдать их за свои…. Так что без мерзостей в бизнесе никак. Ну ты ж уже в курсе ;-)
раскрыть комментарий | |
| | 0 | в геофизике не блинная,а столовая. | |
| | 4 | Свят-свят... Не был и в старом месте, а тут уже очередь пожрать и в новом. | |
| | -6 | Во сколько открытие новой блинной? В здании геофизики)хотим первыми быть с детками приедим и у вас там все тиккурилой покрашено,говорят))). Хотим поснимать,если можно. | |
| | -3 | №733 Око: а ну тогда нельзя ли ввести в меню третий вид борща, как Вы выразились диетический. Я просто реально не могу есть масло, я дома вообще даже зажарку без масла делаю. Я даже когда бываю у Вас в матрешке, прошу сотрудниц практически не смазывать блин маслом. ну не ем я его. Подумайте. у нас реально в городе нет диетических блюд ( с постными не путать), может вы как то расширите ассортимент, ну или вам идея для нового кафе: кафе диетического питания. новое направление, но в больших городах уже набирает большую популярность. | |
| | 2 | Ni-nihka, Сладкая к сожалению, с карточками есть проблема.. Пришла партия с нечитаемым кодом. Не буду вдаваться в подробности, но в лучшем случае карточки появятся в конце декабря. Надеемся, сможем вручить их Вам перед Новым годом в качестве подарка)
| |
| | 2 | майклл, после нескольких тестовых дней, окончательно утвердили новую рецептуру Вашего любимого блинчика) Теперь вместо шампиньонов в сливках обжариваются белые грибы. С завтрашнего дня сможете попробовать обновленный блин с белыми грибами в сливках и сыром)
| |
| | 7 | #726 андрей, когда говоришь, про множество забаненных клонов, ты всерьёз веришь, что они реально существуют? (расТРОЛление
личности?) Случайно наткнулся на ветку с твоим участием
http://www.biznet.ru/topic192285.html пост #20 и ниже).
Хочешь открыть блинную (ведь ты уже всё просчитал) - дерзай, Докажи, что сможешь лучше. Только делай это честно, без мерзостей своих | |
| | 0 | mary, прошу прощения за долгое молчание. Борщ на всех точках варится по одной рецептуре. борщ - лидер продаж (не поверите, есть постоянные посетители, которые приходят со своими кастрюлями, банками, термосами, берут его на вынос). Борщ нам нравится именно таким, поэтому не думаю, что было бы правильным что то менять.. А потом, постный, не значит диетический, просто он не на мясном бульоне
| |
| | -1 | Я тоже карту хочу, а то потеряла, так жалкоооооооо | |
| | 0 | Могу свою подарить | |
| | 2 | Может уже писали об этом, но тааак много страниц читать....
У меня вопрос, как получить карту? Знаю, что они есть, но никогда не предлагают. А я постоянно забываю спросить. Может заказ нужно на определенную сумму? У нас с дочкой получается рублей на 400, но мы часто ходим. Может чеки собирать? | |
| | 0 | 79 руб. | |
| | 0 | почём блин?)))) | |
| | -3 | люблю с грибами в сливках и с сыром!!! | |
| | -2 | Mary, как сейчас модно говорить - "не разжигайте". Уже не один чел забанен за неуважение к рекламодателям, в том числе конкретно к этому. Если чо - борщ вкуснячий, ем его утром, в обед и вечером. А на масле от борща картофан жарю и яишку! | |
| | 5 | Око: у меня к вам вопрос:"Почему у вас борщ, особенно в "Матрёшке" на ленина такой жирный? Я впринципе и раньше замечала, что борщ жирный, но думала вы готовите его на свинине. Что и объясняло по крайней мере мне, жирность борща). Но вчера на ленина заказала у вас борщ с мясом. При мне девушка положила мясо в миску из контейнера, из которого мясо для начинки блинов берется. т.е. получается борщ вариться постным. а при заказе, если кто заказал мясо его добавляют отдельно. Но тогда откуда столько масла и жира в борще. Есть нереально. Он аж желтый от масла. Я вот не понимаю, при готовке зажарки вы что, туда литр масла выливаете???? Можна как то его менее жирным сделать. тем более, если вы постный борщ готовите, а в борщ с мясом, мясо отдельно кладете. я могу понять, что солянка жирная. но там да, колбаса и бекон вариться. но откуда столько масла в постном борще???? | |
| | -2 | Были тоже на смене у девчонок и на смене парень пёк.разница была видна!!!!Мальчишка экономный!!!!)))В любом случае большие блины с начинкой или маленькие все равно всё супер вкусно!!!!Молодцы!!!! | |
Предыдущая Следующая
Оставить свой отзыв:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние отзывы
Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты
Спутник (Ухт: 👇 iPhone 15 Pro 256 Gb и iPhone 15 Pr...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -
tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН
tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА
Все отзывы